Наверх
 
 

Брянская область

 

 Муниципальное образование "Дубровский район"  

Брянская область, п. Дубровка, ул. Победы, д. 18

тел.+7 (48332) 9-15-25; факс 9-12-83

Новости

Главная / Учреждения района / Прокуратура Дубровского района / Новости / К реальному лишению свободы приговорен житель Дубровского района за кражу кроликов и меда.
16 Июля 2018

К реальному лишению свободы приговорен житель Дубровского района за кражу кроликов и меда.

Прокуратурой Дубровского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 39-летнего жителя Дубровского района в совершении преступления, предусмотренного п. «В» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину).

В суде нашло подтверждение, что 27.11.2017 с целью хищения чужого имущества со двора дома в д. Кутец Дубровского района Брянской области похитил 2-х кроликов, 6 рамок с вощиной с находившимся в них медом весом около 19 кг, и с похищенным скрылся, причинив тем самым материальный ущерб на сумму более 8 тысяч рублей.

Кроме того, он же, продолжая свой преступный умысел, 29.11.2017 с территории того же домовладения похитил 2 рамки с вощиной с находившимся в них медом весом более 6 кг, и с похищенным скрылся, причинив материальный ущерб на сумму около 3 тысяч рублей.

В результате преступных действия потерпевшему причинен материальный ущерб на сумму более 14 тысяч рублей.

Суд признал его виновным в инкриминируемом преступлении и с учетом личности (ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности) приговорил его к 1 году 9 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Прокурор района                                                                                В.Ф. Чудмаев

 

 


← Предыдущая новость

12 Июля 2018

К реальному лишению свободы приговорен житель Дубровского района за приобретение, хранение и ношение боеприпасов.

Следующая новость →

18 Июля 2018

Житель п. Сеща Дубровского района уклоняясь от административного надзора, совершил грабеж, вернулся в места лишения свободы.